SV Hörne - SG H/N/U II

13. Mai 2022 18:30

SV Hörne - SG H/N/U II 4:4 (3:2)
Freitag 13.05.2022 | 18.30 Uhr | Sportplatz Oberrieden

In diesem Abendspiel waren wir von Anfang an hellwach. Mit einem frühen Doppelschlag gingen wir in Führung. Als erstes war es Yorick Scheffler, der die Führung besorgte. Kurz darauf stand Christoph Knobel genau richtig und versenkte den Ball im Netz. Aber auch der Gast kam zu seinen Chancen. Ebenfalls mit einem Doppelschlag sorgten sie für den Ausgleich. Es war ein Spiel für die Zuschauer, da es auf beiden Seiten zu zahlreichen Torchancen kam. Kurz vor der Halbzeit konnten wir erneut in Führung gehen. Lukas Immig sah, dass der Schlussmann der Gäste weit vor seinem Tor stand und überrumpelte ihn mit einem hohen Ball. Kurz nach der Pause schaffte es der Gast erneut auszugleichen, aber das ließen wir nicht lange auf uns sitzen und Christoph Knobel stellte den alten Vorsprung wieder her. Kurz vor Schluss sorgte die Gastmannschaft mit ihrem vierten Tor für den 4:4 Endstand, der am Ende auch für beide Seiten in Ordnung ging.